Вверх

Внебрачные дети знаменитостей

К детям известных людей всегда приковано повышенное внимание поклонников и СМИ. Особенно много обсуждений вызывают внебрачные дети звезд, которых в последние годы становится все больше и больше.

У многих актеров, политиков и звезд эстрады подрастают внебрачные дети, и многие из них уже довольно взрослые. Известные люди не только не стыдятся своих внебрачных детей, но и всячески помогают им, гордятся общением с ними, охотно фотографируются и рассказывают об их успехах.

Андрон Кончаловский

У известного режиссера есть уже совсем взрослая внебрачная дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки. О ее существовании Кончаловский узнал только тогда, когда девочка уже достигла совершеннолетия и уговорила маму рассказать, кто является ее отцом.

Напомним, что кроме нее, у режиссера есть еще шестеро детей от законных жен.  Сама Дарья в свои 32 года уже многодетная мама.  

Валерий Золотухин

У знаменитого актера подрастает 9-летний сын Иван от актрисы Ирины Линдт. Сын Сергей от второго брака с Тамарой Золотухиной в 2007 году ушел из жизни. Старший сын актера от первого брака с актрисой Ниной Шацкой, Денис, окончил Московскую духовную семинарию и стал священником.

Михаил Евдокимов

Популярный юморист еще при жизни признал своего внебрачного сына Данилу от модели Инны Беловой. Также у юмориста есть законная дочь Анна от брака с Галиной Николаевной Евдокимовой, и внебрачная дочь Анастасия от Надежды Жарковой.

Андрей Макаревич

Дана Макаревич - внебрачная дочь знаменитого певца. По образованию она юрист, сейчас ей 37 лет она проживает в  Филадельфии, замужем за американским бизнесменом. Отношения с отцом Дана поддерживает с 21-летнего возраста.

Кроме Даны, о существовании которой певец долгое время даже не подозревал, у Макаревича есть еще двое детей: 25-летний Иван и 12-летняя Анна.

Никас Сафронов

Художник Никас Сафронов затрудняется сказать точно, сколько же у него всего детей. Сафронову достоверно известно, что 22-летний Лука Затравкин - старший из всех его внебрачных детей. Также у художника есть еще два внебрачных сына - 20-летний Стефано и 13-летний Ландин.

Михаил Муромов

Он по праву считается рекордсменом по количеству внебрачных детей: только тех, которых он признал, у популярного певца 80-х четверо: Михаил, Николай, Павел и Артур. Все они рождены разными женщинами. 

Борис Немцов
 

У известного политика подрастают двое детей от телеведущей Екатерины Одинцовой - 17-летний Антон и 10-летняя Дина. Третий внебрачный ребенок политика - 8-летняя дочка Соня. Ее мама - бывший секретарь Немцова Ирина Королева.

Правда, все эти годы Борис Ефимович состоит в официальном браке с Раисой Ахметовной Немцовой, которая является его единственной законной супругой и от которой у него есть дочь Жанна, рожденная в официальном браке.

СМИ также приписывают наличие внебрачных детей Вячеславу Петкуну (лидеру группы «Танцы Минус») , Александру Буйнову, Леониду Агутину, Глебу Самойлову (лидеру группы «Агата Кристи») и даже Владимиру Жириновскому.

Источник: Дарья Черкасова, deti.mail.ru