Вверх

Селин Дион возвращается в Лас-Вегас с близнецами

Популярная певица начала репетиции своего нового шоу, которое стартует 15 марта 2011года.

Молодая мама Селин прибыла с 4-месячными близнецами Эдди и Нельсоном, мужем и личным менеджером Рене Анжели и своим 9-летний сыном Рене-Шарлей "на буксире" в «Caesars Palace» в Лас-Вегасе, где Дион начала репетировать новое шоу, которое дебютирует 15 марта.

Родители совсем грудных малышей позируют с ними на ступеньках отеля специально для любителей и фотографов. Не все звезды могут так открыто радоваться своим деткам и показывают их перед объективами фотокамер в таком нежном возрасте. Конечно, если бы она скрывала своих двойняшек от папарацци, то вполне возможно, что они стали бы активно доставать её. И это совсем не нужно молодой маме. Но и многие мега-звезды хорошо зарабатывают на интересе к своим маленьким деткам и за большие деньги показывают их фото.

Поп-дива открыто и гордо показывает малышей всему миру. И правильно поступает! Фото со своими сладкими детками еще больше украшают и без того бесконечно любимую и популярную певицу.

Кроме того, она никогда и нисколько не прятала старшего сына - Рене-Шарля и открыто гордилась им.

Селин Дион рожала мальчиков-близнецов в одной из больниц Флориды, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс. Это было в конце октября минувшего года.

Первый мальчик появился на свет в 11.11, второй - в 11.12. Малыши не захотели ждать установленного врачами времени: когда Селин помещали в клинику на сохранение, предполагалось, что дети появятся на свет в начале ноября путем кесарева сечения.

У 42-летней Селин Дион и ее мужа, 68-летнего продюсера Рене Анжелила, уже есть девятилетний сын Рене-Шарль. Певица давно хотела снова стать мамой и уже несколько раз проходила процедуру искусственного оплодотворения. И только шестая попытка оказалась успешной, - сообщает подробности "Экспресс-газета".

В августе 2009-го 41-летняя исполнительница хита из кинофильма «Титаник» «My Heart Will go on» забеременела и ждала, что ее малыш появится на свет в мае 2010 года. Однако певице так и не довелось родить - она потеряла ребенка. О том, что у Селин случился выкидыш, ее супруг Рене Анджелил рассказал тогда канадскому изданию "Journal de Montreal". По его словам, для всей семьи это было большим горем. Нерожденный ребенок так же был зачат "в пробирке" в одной из клиник репродуктивного здоровья в Нью-Йорке. К слову, старший ребенок Рене и Селин, 9-летний сын Рене-Шарль, также родился с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

История знакомства певицы и ее супруга похожа на сказку о Золушке: в 1980 году никому неизвестная канадская девушка Селин Дион записала демо-пленку с песней "Ce n'etait qu'un reve" ("Это был только сон"). Пленку послали в Монреаль, местному рок-менеджеру Рене Анджелилу, который был очарован исполнением и пообещал сделать из Селин суперзвезду. И сделал-таки! А 17 декабря 1994 года, спустя 14 лет после знакомства, Селин и Рене поженились. В 2000 году супруги устроили повторную свадьбу. У 67-летнего Энджелила есть еще трое детей от предыдущих двух браков. Тем не менее, Рене всегда очень надеялся, что им с Селин удастся расширить свое семейство, и у них получится завести второго ребенка. И вот, наконец, их мечта сбылась - звездное семейство приросло сразу двойней.

Рене Анджелил, Рене-Шарлей и Селин Дион.