Вверх

Агата Муцениеце: «Быть толстой — классно!»

В первый день весны актриса Агата Муцениеце отмечает день рождения: красавице исполнилось 27 лет. Похоже, лучшим подарком для именинницы и ее супруга, актера Павла Прилучного, станет появление на свет их второго ребенка. 

Сейчас Агата находится на 9-м месяце беременности, при этом свое интересное положение звезда «Закрытой школы» до последнего мастерски скрывала. Корреспндент Woman.ru поинтересовался у Муцениеце почему она работала вплоть до 6-го месяца беременности, каким видит будущее своего 3-летнего сына и как развиваются их с Павлом отношения.

Актеры Павел Прилучный и Агата Муценице являются одной из самых ярких пар российского кинематографа. По собственному признанию, на страстные отношения двух влюбленных не влияют ни годы, ни собаки, ни дети, которых, к слову, в скором времени станет уже двое — сейчас чета Прилучных воспитывает 3-летнего сына Тимофея, а в марте красавица-блондинка должна родить второго ребенка.

Что интересно, еще весной прошлого года СМИ писали о возможной беременности актрисы, но тогда в эксклюзивном интервью Woman.ru Агата опровергла эти слухи. Заодно девушка призналась, что мечтает чуть попозже подарить супругу дочь. Забавно, но кажется там, наверху, ее желание было услышано.

Несмотря на поздний срок беременности, Агата Муцениеце с легкостью позирует нашему фотографу на шпильках, с энтузиазмом подкидывает вверх воздушные шары и откровенно рассказывает обо всем, что произошло с ней за последний год.

А. М.: «Токсикоза и прочих физических недомоганий у меня не было. За питанием я следила — не хотела набирать лишние килограммы. Даже некоторое время продолжала ходить на тренировки по pole-dance».

Свою беременность я осознала только на 6-м месяце, когда закончились съемки. До этого момента мне казалось, что я просто плотно поела — например, арбуз проглотила (улыбается).

Woman.ru: С Тимофеем все было по-другому?

А. М.: Мне сложно сравнивать первую и вторую беременности, потому что с Тимошей я сидела дома и была предоставлена самой себе. Сейчас же у меня подрастает сын, за которым нужен глаз да глаз, есть супруг, которому надо готовить ужин, когда он уставший приезжает со съемок. Времени на себя как-то не остается.

Woman.ru: Как отреагировал Паша, когда узнал, что снова станет папой?

А. М.: Конечно, он был в шоке, но в приятном. Все не мог поверить и переспрашивал меня: «Да ладно?! Неужели?». Правда, мне кажется, что он все-таки что-то подозревал.

Woman.ru: Вы уже знаете пол ребенка?

А. М.: «Да, УЗИ показало, что у нас будет девочка, и мы этому очень рады».

Когда шла на обследование, даже думала, что если все-таки появится мальчик, пойду рожать в третий раз! А так, пока можно и остановиться, комплект собран.

Woman.ru: Имя малышке придумали? Помнится, хотели дочку Милу.

А. М.: У нас уже три новых варианта, и пока мы не решили, который выберем: Майя, Мия или Паулина. Посмотрим на нее, когда родится. Вдруг вообще окажется Василисой (смеется).

Woman.ru: Сейчас среди знаменитостей появилась новая мода — кто быстрее похудеет после родов. Ты уже задумывалась, как будешь избавляться от набранных за беременность килограммов?

А. М.: Честно говоря, я вообще не ориентируюсь на шоу-бизнес и не следую странным тенденциям, которые он диктует.«Лучше, наоборот, стану трендсеттером: если захочу, скажу, что быть толстой — классно!»

Другое дело, что мне самой некомфортно с лишними килограммами. Пока четкого плана по похудению у меня нет, и после родов буду отталкиваться от своего самочувствия.

Источник: woman.ru