Вверх

Обращения, оставленные посредством формы на данном сайте, не являются электронными обращениями и не подлежат рассмотрению в соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц».

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • Татьяна
    14 Январь 2018
    Доброго времени суток! Наша семья не устанет выражать благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу Центра! Наш Егорушка родился в 2012 году. Шесть лет безграничного счастья. Наш сынок - наша радость, наша гордость. Он у нас умненький и смышленый малыш, правда непоседливый, такой живчик и шустрик, скучать нам не дает. И все благодаря Вам, Вашему профессионализму мы обрели такое счастье - стать родителями. Спасибо Вам за то, что Вы даете надежду и превращаете эту надежду в реальность. Желаем Вам здоровья, счастья, любви, успехов, процветания!!! СПАСИБО!!!
  • Анастасия
    05 Январь 2018
    Здравствуйте! Я безгранично благодарна всем сотрудникам ЭКО-Центра! Спасибо всем Вам за теплое, внимательное и доброе отношение! Поздравляю Вас, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаю Вам огромного счастья, безграничной любви, крепчайшего здоровья, легкой работы, терпеливых и адекватных пациентов! Пусть добро и надежда, которые Вы нам дарите, вернётся к Вам, приумноженное в миллионы раз! Больше всего я хочу поблагодарить Жуковскую Лилию Александровну! За то, что она подарила нашей семье ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, смысл нашей жизни, моё маленькое, голубоглазое, светловолосое ЧУДО!!! Моего сыночка! Нам уже 9 месяцев! В 2014 году, мы с мужем, впервые обратились в ЭКО-Центр. Пол года нас вела молодая девушка. В первый же день, она сказала, что в моем случае, нужно делать ЭКО. (У меня, с 14 лет, из-за гормонального лечения, отсутствует менструальный цикл. Врачи в моем городе многократно меня стимулировали для зачатия, но тщетно.) Через пол года обследований нас взяла Лилия Александровна. Когда я сказала ей про ЭКО, она ответила: "Девочка моя, ты ещё сама забеременеешь!" Она делала всё... Отправила меня на лапароскопию, проверила мои трубы... Начала курс стимуляции... Каждый раз, когда я приходила к ней на приём, спрашивала: "Ну что? Делала тест?! Беременна?!" И когда на УЗИ, беременность отсутствовала, огорчалась больше чем я. Я давно перестала верить. А она верила и делала всё возможное и невозможное! Когда, после последней попытки, беременность не наступила, она сказала, что даёт мне два месяца на отдых. И если беременность не наступит, то будем делать ЭКО. Я начала искать деньги на ЭКО... Через два месяца приехала на прием. Лилия Александровна спросила про беременность. Я ответила что беременности нет. Лилия Александровна, решила сделать мне на последок УЗИ... А там, мой сынок, 9 недель и 5 дней!!! Лилия Александровна, немножко поругалась на меня, а затем собрала все документы для ЖК и сказала завтра же стать у себя на учет. А когда я спросила, когда к ней приехать, ответила: "Желательно, чтобы тебе больше никогда не пришлось к нам приезжать! Теперь твоя жизнь изменится!" Уважаемая, милая Лилия Александровна, наша семья бесконечно благодарна Вам, за смысл жизни и счастье которое Вы нам подарили! Живите вечно! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Спасибо Богу, что Вы есть и помогаете людям!!!
  • Юрий
    14 Декабрь 2017
    Спасибо Светлане Жуковской за доченек Яну и Риту. Появились в уже далеком 2012 году 15 сентября. До этого делали два раза в другом центре, но безрезультатно. У Светланы - с первого раза. Спасибо! Захотелось выразить слова благодарности. Часто Вас вспоминаем. Дай Вам Бог здоровья. И всем удачи с первой попытки!
  • Света
    04 Декабрь 2017
    Хочу поблагодарить Светлану Викторовну за нашу доченьку, которая появилась на свет 23.10.2017 года. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой!
  • Наталья
    02 Декабрь 2017
    Хотим выразить свою благодарность и уважение всему медицинскому персоналу Центра репродуктивной медицины ЭКО, а в особенности лечащему врачу Жуковской Светлане Викторовне! Это удивительный добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную нашей семье помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. С ее помощью полтора месяца назад у нас появилась доченька. Не простая у Вас, на пути к нашему счастью - стать родителями, роль и Бог через Вас, Ваши знания, умения и навыки дает нам шанс и надежду. Спасибо, спасибо, спасибо! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
  • Анастасия
    19 Ноябрь 2017
    Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши мальчики-двойняшки родились 17.10.2017 г. на сроке 38 недель (плановое кесарево, вес 3070-54 см, и 2750-52 см). Беременность наступила с первой попытки, сам процесс процедуры морально очень тяжелый, но стоит довериться профессионалам Центра и не задавать лишних вопросов. Все хорошо, вот уже 1 месяц нашим долгожданным сыночкам, радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов!
  • Надежда
    03 Ноябрь 2017
    Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился замечательный мальчик в марте 2016 года. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев. Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы, процветания и положительных исходов для ваших пациентов! Надежда П.
  • Ксения
    16 Октябрь 2017
    Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту! Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.
  • Ирина
    11 Октябрь 2017
    Пора и мне оставить свой отзыв. Все пишут отзывы уже после родов, а мне очень хочется, чтобы люди узнали как всё правильно организовано в Центре. Впервые я пришла в Центр с полной уверенностью, что я здоровее всех здоровых (как же я заблуждалась. Прошла все обследования и анализы по списку (включая УЗИ почти всех органов), проходила в Центре. Нашли несколько проблем и - чудо! Всё быстренько исправили (было тяжело, но Светлана Викторовна и замечательная эндокринолог справились на ура). Спасибо огромное! У меня тяжелая ситуация, но ни один день я не сомневалась, что мне помогут! Девочки-медсёстры - Людмила, Алла, Ольга, Татьяна, Нина Ярославовна, Людмила Ивановна - низкий поклон и спасибо за вашу работу! Ох, и замучила я Вас! Анестезиолог - Андрей Александрович, спасибо! Вы Специалист с большой буквы. Ресепшн - Марина Викторовна и Оксана Анатольевна! Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО! Какие же вы умницы, и насколько приятные в общении, а это так важно для нас, девочек-ЭКОшниц. Татьяна Вячеславовна, Вы душа Центра! Идеальная работа медперсонала - это Ваша заслуга. Спасибо огромное! Светлана Викторовна, я не перестану говорить, что Вы Гений, Вы Волшебница. Спасибо Вам, что боретесь вместе со мной, я безгранично Вам благодарна за Вашу работу, за то, что есть такие Врачи как Вы. Ваш профессионализм и Ваши знания - это настоящее чудо! Пусть Бог даст Вам здоровье и долголетие, ещё стольким девочкам Вы сможете помочь! Эмбриолог Татьяна Викторовна, я Вас видела всего несколько секунд, но большего мне не надо. За Вас говорит Ваша работа. Вы Ангел. Все мои эмбрионы доживают до 5 дня - это наивысший пилотаж! Спасибо! Этот отзыв я пишу с благодарностью всем работникам Центра и тех, кого мы видим, и тех кого не видим (бухгалтера, младший медперсонал) и с надеждой на то, что кто-то зайдет на сайт впервые или кто выбирает для себя клинику, остановится именно на этом Центре. Так сложилось, что все мои болячки обнаружили именно в Центре, и мне страшно от мысли, если бы я не обратилась именно в Центр с хорошим списком обследований. Сейчас я жду ХГЧ. И даже, если он будет отрицательным, я пойду до конца, я буду бороться за своё счастье и в этом мне помогут самые лучшие Ангелы, сотрудники Центра! Спасибо Вам. Вы лучшие!!!
  • Валентина
    03 Октябрь 2017
    Хочу выразить свою беспредельно огромную благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу клиники. Долгих 7 лет у нас не было деток. Много за этот период я прошла лечений, наблюдений и экспериментов, сколько слез было выплакано. И вот, в 2014 году, с помощью ЭКО, появилась долгожданная девочка! И, о чудо, в 2016 году у нас появился мальчик (с помощью естественного зачатия). Но на этом сюрпризы для нас не закончились, мы снова ждём ребенка, вот уже как 10 недель. Моему счастью нет предела. Мне очень помогли в клинике и помощь эта бесценна.