Вверх

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • Ольга
    15 Январь 2018
    Уважаемая Светлана Викторовна! Наша семья выражает Вам огромную благодарность за наших малышей, наше счастье и смысл жизни! 27.07.17 на сроке 36.6 недель путем естественных родов, на свет появились наши детки, сыночек - 2610 кг, 48 см и доченька - 2600 кг, 49 см. У Вас по истине золотые руки, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Также я очень благодарна прекрасному врачу, который довел нас до нашего победного протокола, поддерживал и укреплял нашу веру в победу, Петровой Екатерине, спасибо Вам огромное! Спасибо всему коллективу Центра за нелегкий труд, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту! Мы обязательно к Вам приедем за нашими крио-крошками.
  • Татьяна
    14 Январь 2018
    Доброго времени суток! Наша семья не устанет выражать благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу Центра! Наш Егорушка родился в 2012 году. Шесть лет безграничного счастья. Наш сынок - наша радость, наша гордость. Он у нас умненький и смышленый малыш, правда непоседливый, такой живчик и шустрик, скучать нам не дает. И все благодаря Вам, Вашему профессионализму мы обрели такое счастье - стать родителями. Спасибо Вам за то, что Вы даете надежду и превращаете эту надежду в реальность. Желаем Вам здоровья, счастья, любви, успехов, процветания!!! СПАСИБО!!!
  • Анастасия
    05 Январь 2018
    Здравствуйте! Я безгранично благодарна всем сотрудникам ЭКО-Центра! Спасибо всем Вам за теплое, внимательное и доброе отношение! Поздравляю Вас, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаю Вам огромного счастья, безграничной любви, крепчайшего здоровья, легкой работы, терпеливых и адекватных пациентов! Пусть добро и надежда, которые Вы нам дарите, вернётся к Вам, приумноженное в миллионы раз! Больше всего я хочу поблагодарить Жуковскую Лилию Александровну! За то, что она подарила нашей семье ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, смысл нашей жизни, моё маленькое, голубоглазое, светловолосое ЧУДО!!! Моего сыночка! Нам уже 9 месяцев! В 2014 году, мы с мужем, впервые обратились в ЭКО-Центр. Пол года нас вела молодая девушка. В первый же день, она сказала, что в моем случае, нужно делать ЭКО. (У меня, с 14 лет, из-за гормонального лечения, отсутствует менструальный цикл. Врачи в моем городе многократно меня стимулировали для зачатия, но тщетно.) Через пол года обследований нас взяла Лилия Александровна. Когда я сказала ей про ЭКО, она ответила: "Девочка моя, ты ещё сама забеременеешь!" Она делала всё... Отправила меня на лапароскопию, проверила мои трубы... Начала курс стимуляции... Каждый раз, когда я приходила к ней на приём, спрашивала: "Ну что? Делала тест?! Беременна?!" И когда на УЗИ, беременность отсутствовала, огорчалась больше чем я. Я давно перестала верить. А она верила и делала всё возможное и невозможное! Когда, после последней попытки, беременность не наступила, она сказала, что даёт мне два месяца на отдых. И если беременность не наступит, то будем делать ЭКО. Я начала искать деньги на ЭКО... Через два месяца приехала на прием. Лилия Александровна спросила про беременность. Я ответила что беременности нет. Лилия Александровна, решила сделать мне на последок УЗИ... А там, мой сынок, 9 недель и 5 дней!!! Лилия Александровна, немножко поругалась на меня, а затем собрала все документы для ЖК и сказала завтра же стать у себя на учет. А когда я спросила, когда к ней приехать, ответила: "Желательно, чтобы тебе больше никогда не пришлось к нам приезжать! Теперь твоя жизнь изменится!" Уважаемая, милая Лилия Александровна, наша семья бесконечно благодарна Вам, за смысл жизни и счастье которое Вы нам подарили! Живите вечно! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Спасибо Богу, что Вы есть и помогаете людям!!!
  • Юрий
    14 Декабрь 2017
    Спасибо Светлане Жуковской за доченек Яну и Риту. Появились в уже далеком 2012 году 15 сентября. До этого делали два раза в другом центре, но безрезультатно. У Светланы - с первого раза. Спасибо! Захотелось выразить слова благодарности. Часто Вас вспоминаем. Дай Вам Бог здоровья. И всем удачи с первой попытки!
  • Света
    04 Декабрь 2017
    Хочу поблагодарить Светлану Викторовну за нашу доченьку, которая появилась на свет 23.10.2017 года. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой!
  • Наталья
    02 Декабрь 2017
    Хотим выразить свою благодарность и уважение всему медицинскому персоналу Центра репродуктивной медицины ЭКО, а в особенности лечащему врачу Жуковской Светлане Викторовне! Это удивительный добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную нашей семье помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. С ее помощью полтора месяца назад у нас появилась доченька. Не простая у Вас, на пути к нашему счастью - стать родителями, роль и Бог через Вас, Ваши знания, умения и навыки дает нам шанс и надежду. Спасибо, спасибо, спасибо! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
  • Анастасия
    19 Ноябрь 2017
    Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши мальчики-двойняшки родились 17.10.2017 г. на сроке 38 недель (плановое кесарево, вес 3070-54 см, и 2750-52 см). Беременность наступила с первой попытки, сам процесс процедуры морально очень тяжелый, но стоит довериться профессионалам Центра и не задавать лишних вопросов. Все хорошо, вот уже 1 месяц нашим долгожданным сыночкам, радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов!
  • Надежда
    03 Ноябрь 2017
    Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился замечательный мальчик в марте 2016 года. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев. Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы, процветания и положительных исходов для ваших пациентов! Надежда П.
  • Ксения
    16 Октябрь 2017
    Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту! Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.
  • Ирина
    11 Октябрь 2017
    Пора и мне оставить свой отзыв. Все пишут отзывы уже после родов, а мне очень хочется, чтобы люди узнали как всё правильно организовано в Центре. Впервые я пришла в Центр с полной уверенностью, что я здоровее всех здоровых (как же я заблуждалась. Прошла все обследования и анализы по списку (включая УЗИ почти всех органов), проходила в Центре. Нашли несколько проблем и - чудо! Всё быстренько исправили (было тяжело, но Светлана Викторовна и замечательная эндокринолог справились на ура). Спасибо огромное! У меня тяжелая ситуация, но ни один день я не сомневалась, что мне помогут! Девочки-медсёстры - Людмила, Алла, Ольга, Татьяна, Нина Ярославовна, Людмила Ивановна - низкий поклон и спасибо за вашу работу! Ох, и замучила я Вас! Анестезиолог - Андрей Александрович, спасибо! Вы Специалист с большой буквы. Ресепшн - Марина Викторовна и Оксана Анатольевна! Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО! Какие же вы умницы, и насколько приятные в общении, а это так важно для нас, девочек-ЭКОшниц. Татьяна Вячеславовна, Вы душа Центра! Идеальная работа медперсонала - это Ваша заслуга. Спасибо огромное! Светлана Викторовна, я не перестану говорить, что Вы Гений, Вы Волшебница. Спасибо Вам, что боретесь вместе со мной, я безгранично Вам благодарна за Вашу работу, за то, что есть такие Врачи как Вы. Ваш профессионализм и Ваши знания - это настоящее чудо! Пусть Бог даст Вам здоровье и долголетие, ещё стольким девочкам Вы сможете помочь! Эмбриолог Татьяна Викторовна, я Вас видела всего несколько секунд, но большего мне не надо. За Вас говорит Ваша работа. Вы Ангел. Все мои эмбрионы доживают до 5 дня - это наивысший пилотаж! Спасибо! Этот отзыв я пишу с благодарностью всем работникам Центра и тех, кого мы видим, и тех кого не видим (бухгалтера, младший медперсонал) и с надеждой на то, что кто-то зайдет на сайт впервые или кто выбирает для себя клинику, остановится именно на этом Центре. Так сложилось, что все мои болячки обнаружили именно в Центре, и мне страшно от мысли, если бы я не обратилась именно в Центр с хорошим списком обследований. Сейчас я жду ХГЧ. И даже, если он будет отрицательным, я пойду до конца, я буду бороться за своё счастье и в этом мне помогут самые лучшие Ангелы, сотрудники Центра! Спасибо Вам. Вы лучшие!!!