Вверх

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • Надежда
    03 Ноябрь 2017
    Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился замечательный мальчик в марте 2016 года. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев. Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы, процветания и положительных исходов для ваших пациентов! Надежда П.
  • Ксения
    16 Октябрь 2017
    Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту! Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.
  • Ирина
    11 Октябрь 2017
    Пора и мне оставить свой отзыв. Все пишут отзывы уже после родов, а мне очень хочется, чтобы люди узнали как всё правильно организовано в Центре. Впервые я пришла в Центр с полной уверенностью, что я здоровее всех здоровых (как же я заблуждалась. Прошла все обследования и анализы по списку (включая УЗИ почти всех органов), проходила в Центре. Нашли несколько проблем и - чудо! Всё быстренько исправили (было тяжело, но Светлана Викторовна и замечательная эндокринолог справились на ура). Спасибо огромное! У меня тяжелая ситуация, но ни один день я не сомневалась, что мне помогут! Девочки-медсёстры - Людмила, Алла, Ольга, Татьяна, Нина Ярославовна, Людмила Ивановна - низкий поклон и спасибо за вашу работу! Ох, и замучила я Вас! Анестезиолог - Андрей Александрович, спасибо! Вы Специалист с большой буквы. Ресепшн - Марина Викторовна и Оксана Анатольевна! Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО! Какие же вы умницы, и насколько приятные в общении, а это так важно для нас, девочек-ЭКОшниц. Татьяна Вячеславовна, Вы душа Центра! Идеальная работа медперсонала - это Ваша заслуга. Спасибо огромное! Светлана Викторовна, я не перестану говорить, что Вы Гений, Вы Волшебница. Спасибо Вам, что боретесь вместе со мной, я безгранично Вам благодарна за Вашу работу, за то, что есть такие Врачи как Вы. Ваш профессионализм и Ваши знания - это настоящее чудо! Пусть Бог даст Вам здоровье и долголетие, ещё стольким девочкам Вы сможете помочь! Эмбриолог Татьяна Викторовна, я Вас видела всего несколько секунд, но большего мне не надо. За Вас говорит Ваша работа. Вы Ангел. Все мои эмбрионы доживают до 5 дня - это наивысший пилотаж! Спасибо! Этот отзыв я пишу с благодарностью всем работникам Центра и тех, кого мы видим, и тех кого не видим (бухгалтера, младший медперсонал) и с надеждой на то, что кто-то зайдет на сайт впервые или кто выбирает для себя клинику, остановится именно на этом Центре. Так сложилось, что все мои болячки обнаружили именно в Центре, и мне страшно от мысли, если бы я не обратилась именно в Центр с хорошим списком обследований. Сейчас я жду ХГЧ. И даже, если он будет отрицательным, я пойду до конца, я буду бороться за своё счастье и в этом мне помогут самые лучшие Ангелы, сотрудники Центра! Спасибо Вам. Вы лучшие!!!
  • Валентина
    03 Октябрь 2017
    Хочу выразить свою беспредельно огромную благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу клиники. Долгих 7 лет у нас не было деток. Много за этот период я прошла лечений, наблюдений и экспериментов, сколько слез было выплакано. И вот, в 2014 году, с помощью ЭКО, появилась долгожданная девочка! И, о чудо, в 2016 году у нас появился мальчик (с помощью естественного зачатия). Но на этом сюрпризы для нас не закончились, мы снова ждём ребенка, вот уже как 10 недель. Моему счастью нет предела. Мне очень помогли в клинике и помощь эта бесценна.
  • Елена
    28 Сентябрь 2017
    Хочу сказать огромное спасибо Светлане Викторовне и всему персоналу этого замечательного Центра! 16 августа на сроке 39 недель родилась наша долгожданная доченька (рост 52 см и весом 3280 гр). Мы ждали её долгих шесть лет! И наша первая попытка ЭКО оказалась удачной! Хочу пожелать всем девочкам удачи и скорой встречи со своими малышами. Ведь под контролем таких замечательных специалистов по другому быть не может!
  • Жанна
    21 Августа 2017
    Огромное спасибо моему любимому врачу Жуковской Светлане Викторовне! Она мне помогла стать мамой дважды! Невероятно приятный человек, добрая, позитивная, искренне переживает, поддерживает и радуется. Всегда на связи, отвечает на смс-ки. При необходимости может быть строгой:) Всегда шла на прием с удовольствием. Чувствуется индивидуальный подход. Так же спасибо всему мед персоналу, девочкам с ресепшена:) Безумно вас люблю и скучаю:) P.S. Девочки идите к своей цели и вы обязательно станете мамами. Не всегда удача приходит с первой попытки, но она придет!
  • Ирина
    19 Июнь 2017
    Очень давно хотела написать отзыв о клинике. Мне 41 год и благодаря этим врачам я на 18 неделе беременности, до этого было две попытки, ЭКО и ИКСИ. У меня нет слов, чтобы выразить как я счастлива. У врачей надежды было больше чем у меня, когда я шла на вторую попытку. Слышала много разных историй и все меньше верила в удачу. Хочу коротко сказать про работу персонала и директора центра. 1. желание помочь и человеческое участие ко всем девочкам. 2. оперативное решение всех вопросов от начала и на протяжении всего срока. Я ни разу не попала в больницу, потому что как только я задавала вопрос, мне на него отвечали сразу, соответственно, я выполняла все, что мне говорит врач. Касательно директора центра - Жуковской Светланы Викторовны, это человек с большой буквы. Благодаря таким людям продолжается жизнь. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, технология процессов везде одинаковая и не только от работы врача зависит результат. Желаю всем здоровья и терпения!
  • Татьяна (г. Могилев)
    06 Июнь 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна! Огромная благодарность Вам и всем специалистам Центра ЭКО! Беременность наступила с первой попытки ЭКО (перенос был 03.05.2016), и вот 9 января 2017 года, после пяти лет ожидания, родился наш чудесный сынок, Даник. Спасибо за Ваш профессионализм, четко организованную работу, внимательное отношение. Спасибо, что есть Центр ЭКО, который дал нам возможность стать родителями и испытать это невероятное счастье. Желаем вам процветания, счастья и здоровья всем сотрудникам!
  • Наташа
    17 Май 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна! Хочу поблагодарить Вас за то счастье, которое наша семья получила, благодаря вашему труду. Подсадка была 21.04.2009, а 07.01.2010 родился мальчик в г.Херсоне. Мечтаем приехать к Вам с сыном. Ваш труд так много изменил в жизни нашей семьи. Наш долгожданный мальчик замечательный, занимается спортом и хорошо учится. Вы создали Центр очень высокого уровня, с хорошим коллективом. Желаем счастья, процветания и любви. С глубокой благодарностью молимся за Вас.
  • Светлана
    11 Май 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за подаренное нам счастье. 05.05.2017 года мы стали родителями, родился наш долгожданный и любимый сынок (в сорок, ЕР). Забеременела через цикл по программе криопротокол, после неудачной первой попытки ЭКО. Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон.