Вверх

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • Жанна
    21 Августа 2017
    Огромное спасибо моему любимому врачу Жуковской Светлане Викторовне! Она мне помогла стать мамой дважды! Невероятно приятный человек, добрая, позитивная, искренне переживает, поддерживает и радуется. Всегда на связи, отвечает на смс-ки. При необходимости может быть строгой:) Всегда шла на прием с удовольствием. Чувствуется индивидуальный подход. Так же спасибо всему мед персоналу, девочкам с ресепшена:) Безумно вас люблю и скучаю:) P.S. Девочки идите к своей цели и вы обязательно станете мамами. Не всегда удача приходит с первой попытки, но она придет!
  • Ирина
    19 Июнь 2017
    Очень давно хотела написать отзыв о клинике. Мне 41 год и благодаря этим врачам я на 18 неделе беременности, до этого было две попытки, ЭКО и ИКСИ. У меня нет слов, чтобы выразить как я счастлива. У врачей надежды было больше чем у меня, когда я шла на вторую попытку. Слышала много разных историй и все меньше верила в удачу. Хочу коротко сказать про работу персонала и директора центра. 1. желание помочь и человеческое участие ко всем девочкам. 2. оперативное решение всех вопросов от начала и на протяжении всего срока. Я ни разу не попала в больницу, потому что как только я задавала вопрос, мне на него отвечали сразу, соответственно, я выполняла все, что мне говорит врач. Касательно директора центра - Жуковской Светланы Викторовны, это человек с большой буквы. Благодаря таким людям продолжается жизнь. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, технология процессов везде одинаковая и не только от работы врача зависит результат. Желаю всем здоровья и терпения!
  • Татьяна (г. Могилев)
    06 Июнь 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна! Огромная благодарность Вам и всем специалистам Центра ЭКО! Беременность наступила с первой попытки ЭКО (перенос был 03.05.2016), и вот 9 января 2017 года, после пяти лет ожидания, родился наш чудесный сынок, Даник. Спасибо за Ваш профессионализм, четко организованную работу, внимательное отношение. Спасибо, что есть Центр ЭКО, который дал нам возможность стать родителями и испытать это невероятное счастье. Желаем вам процветания, счастья и здоровья всем сотрудникам!
  • Наташа
    17 Май 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна! Хочу поблагодарить Вас за то счастье, которое наша семья получила, благодаря вашему труду. Подсадка была 21.04.2009, а 07.01.2010 родился мальчик в г.Херсоне. Мечтаем приехать к Вам с сыном. Ваш труд так много изменил в жизни нашей семьи. Наш долгожданный мальчик замечательный, занимается спортом и хорошо учится. Вы создали Центр очень высокого уровня, с хорошим коллективом. Желаем счастья, процветания и любви. С глубокой благодарностью молимся за Вас.
  • Светлана
    11 Май 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи за подаренное нам счастье. 05.05.2017 года мы стали родителями, родился наш долгожданный и любимый сынок (в сорок, ЕР). Забеременела через цикл по программе криопротокол, после неудачной первой попытки ЭКО. Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон.
  • Юлия
    07 Май 2017
    Уважаемая Светлана Викторовна! Огромное Вам спасибо за возможность осуществить мечту - стать матерью! 27.04.2017 у нас родилась доченька! Нашему счастью нет предела! Получилось с первой попытки. Девочки, не теряйте надежду! Ради маленького комочка счастья можно многое пройти! Мы шли 7 лет, и с рождением малютки забылись все тяготы этого тяжелого пути!
  • Татьяна
    06 Май 2017
    Дорогая Светлана Викторовна! Особенная благодарность Харкевич Ирине Григорьевне за профессионализм, а также спасибо Галине Алексеевне за ведение беременности! Примите слова нашей благодарности Вам и всем работникам Центра. 26 апреля 2017 на сроке 39 недель, путём кесарева сечения, на свет появилось наше долгожданное счастье, наша доченька. Спасибо Вам за доброе сердце, веру и надежду на счастье, тогда - когда ситуация совсем безнадежная! Вы все время повторяли: "Вы обязательно будите родителями!". Мы Вам доверились - и чудо случилось! Вы - Ангел, дарующий надежду на долгожданное счастье. Это невероятное волшебство стать родителями. Низкий Вам поклон! Всех эмоций невозможно передать словами, на глазах слезы безмерного счастья. Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за то, что даете смысл жизни многим семьям. Вселяете надежду и поддерживаете. Огромное Спасибо за Ваш труд!
  • Наталья
    30 Март 2017
    Здравствуйте, Светлана Викторовна и коллектив Центра! 7 марта 2016 года в 37 недель и один день, путем кесарева сечения, появились на свет наши сыночки (разнояйцевые близнецы). Огромное спасибо за наше счастье, и бесконечная благодарность за Ваш труд! У нас все получилось с первой попытки, благодаря Вашему профессионализму. Обязательно зайдем к Вам в гости, когда следующий раз прилетим в Минск.
  • Дарья
    28 Март 2017
    Центр выбрала случайно, особо отзывы не читала, просто пошла туда, куда подсказала интуиция. Ну и понеслись анализы, лечения, обследования и т.д. Это самый длительный процесс. Людей в центре всегда много (что для меня хороший показатель), так что будьте готовы ждать. Цены средние. В частных лабораториях в разы дороже, ну и в гос. структурах, естественно, немного ниже. Персонал внимательный и приветливый. Ни одна просьба не останется без внимания. Врачи внимательные, к решению каждой проблемы подходят очень серьезно. Особое внимание хотелось бы уделить Светлане Викторовне Жуковской! Это не просто высокого уровня специалист, это замечательная мудрая и очень приятная женщина. То, что она делает просто невозможно описать словами. Это чудеса какие-то. Я уверена, она - лучшая! Всем рекомендую этот центр!
  • Инна и Женя
    08 Март 2017
    Дорогая Светлана Викторовна, сотрудники волшебного Центра! Поздравляем Вас с праздником весны, женским днём! Вы не просто Люди с большой буквы, женщины… Вы – Ангелы, посланные с неба сделать нас, простых женщин, счастливыми! В 2012 году Вы нас осчастливили впервые – на свет появился чудесный мальчик - папина копия, радость и гордость! Ровно через 3 года (после крио-протокола) Вы порадовали нас ещё одним мальчуганом (уже мамина копия) - нежным, весёлым, ласковым… Оба сыночка, благодаря Вашим волшебным рукам, получились с первой же попытки. И родились естественным путём. Мы очень благодарны Вам за это чудо – стать родителями! Хотим пожелать всем женщинам, мечтающим о детках, будущим МАМАМ – верьте Вашему доктору и своему сердцу! Не допускайте ни грамма сомнения! Мне доводилось слышать от женщин слова, бросавшие в дрожь: «ну ЕСЛИ сейчас НЕ получится…» - и ведь не получалось! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИКОГДА!!! Молитесь, представляйте, что ваша матка - это уютный домик для Вашего малыша (это из личного опыта)! А руки Вашего доктора – руки Ангела! Желаем, чтобы совсем скоро Вас обнимали, целовали Ваши родные малыши! Ведь ничего нет прекрасней, чем быть МАМОЙ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!