Вверх

Звезда «Турецкого гамбита» стала мамой в третий раз

В семье актрисы празднуют прибавление.

На днях актриса Ольга Красько стала многодетной мамой: в семье звезды и ее супруга Вадима родился еще один сын. Имя малыша пока что не афишируется, как и другие подробности родов, а друзья артистки тем временем поздравляют новоиспеченных родителей.

По забавному стечению обстоятельств, звезда фильма «Турецкий гамбит» стала мамой в третий раз в день своего 36-летия. Так что теперь 30 ноября в семье Красько будут праздновать сразу два дня рождения.

К слову, будучи беременной, Красько пообещала, что когда у нее родится третий ребенок, она сделает перерыв в работе. По словам актрисы, она ставит материнство выше карьерных целей, поэтому будет меньше сниматься в новых проектах.

«Даже если я упустила что-то, я не жалею. Знаете, как у Чехова: зачем толкаться, всем хватит места. Зато я богач на чудесных талантливых ангелов. А профессия всегда со мной. Например, сразу после третьих родов у меня премьера. И между первым и вторым сыном у меня были съемки!» - сказала Ольга.

Напомним, Красько, помимо новорожденного малыша, занята воспитанием еще двух детей: годовалого сына Остапа и 11-летней дочки Олеси (от первого брака с режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем).

Источник текста и фото: deti.mail.ru