Вверх

Жительница Китая родила двойню от разных мужчин

Муж женщины давно подозревал благоверную в измене.

Один из сынишек был совершенно на него не похож, в отличие от брата, копии отца. Но эти сомнения не озвучивались, потому как казались слишком фантастическими.

Как бы в подтверждение подозрений жена часто повторяла: «Это два наших родных сына! Они слишком разные, и это чудо. Я никогда не изменяла любимому мужу».

Семье нужно было пройти ДНК-тест, чтобы зарегистрировать малышей в отделении полиции, и тогда выяснилась удивительная правда: у двойняшек ДВА РАЗНЫХ ОТЦА!!!

Тогда жена запела чуть-чуть иначе: «Это мой муж подделал результаты теста». Однако на вопрос, зачем ему это потребовалось, она не ответила и вскоре призналась, что изменяла мужу с другим мужчиной.

Всего в мире известно менее десяти аналогичных случаев. Первая подобная история официально задокументирована в 1810 году американским врачом, когда белая женщина родила двойняшек с разным цветом кожи. За девять месяцев до этого у нее была половая связь с белым и черным мужчинами. В 2009 году жительница США родила сыновей от двух разных отцов. Установить это удалось только спустя 11 месяцев после рождения малышей. Весной 2016 году аналогичный случай произошел во Вьетнаме.

Речь идет о суперфекундации – оплодотворении двух или более яйцеклеток разными мужчинами во время одного овуляционного периода. Примечательно, что произойти оно должно в течение нескольких часов или дней. В случаях оспаривания отцовства близнецов аномалия подтверждается примерно в 2,4%.

Источник: probirka.org