Вверх

Женщина с двумя матками родила троих детей

В республике Бангладеш на юго-западе страны 20-летняя Арифа Султана родила сына, а спустя 26 дней – «королевскую двойню».

«Это стало для нас с мужем  полной неожиданностью. Как нам быть? Как мы сможем теперь прокормить такое большое количество детей? Но, бесспорно, мы любим своих малышей» - рассказывает молодая мать, ставшая вдруг многодетной.

В конце февраля Арифа родила недоношенного мальчика. Выписавшись из роддома, женщина стала с любовью за ним ухаживать. Во время первых родов медики почему-то не отметили тот факт, что у роженицы есть вторая матка. Мало того, они не заметили, что в ней подрастает «королевская двойня»!

22 марта к всеобщему изумлению у Арифы отошли воды. После срочной госпитализации врачи сделали ей кесарево сечение и извлекли мальчика и девочку!

Муж Арифы получает в месяц всего 70 долларов. Несмотря на это, мужчина воодушевлен: «Это такое чудо! Я буду стараться, чтобы все мои дети были счастливы!».

Отметим, что две матки у Арифы были от рождения, о чем она не подозревала. Забеременеть естественным путем при этой аномалии непросто. В августе 2018 года мы уже сообщали о том, что королевскую двойню родила 39-летняя москвичка. Ранее она смирилась с невозможностью зачать ребенка.

«Яйцеклетки одновременно оплодотворились в двух сросшихся органах, и это сродни чуду», - уверяют врачи.

Источник: probirka.org