Вверх

Женщина родила три пары близнецов, ни разу не прибегнув к ЭКО

Шансы на такую удачу составляют всего один к 500 тысячам.

35-летняя жительница Сиэтла Мисти Лэнг и ее 32-летний муж Питер, несмотря на свою молодость, растят семерых детей. И все потому, что шестеро из них – близнецы. Старшим, Лекси и Алексу, по девять лет, затем идет единственная «одиночка» – семилетняя Калиста, за ей следуют пятилетние Лэйси и Нэш, а самой младшей парочке, Лане и Фениксу, по два с половиной месяца.

Хотя у самой Мисти есть брат-близнец, она, по ее словам, не подозревала, что склонность к рождению близнецов передается по наследству, и каждый раз страшно удивлялась, когда врач на первом УЗИ говорил ей, что нашел сразу два бьющихся сердечка. И уж тем более не могла предположить, что услышит слова «У вас будут близнецы» целых три раза, пишет The Daily Mail. При этом Мисти никогда не прибегала ни к каким вспомогательным репродуктивным технологиям, которые обычно резко повышают вероятность многоплодной беременности. 

Отец Лекси, Алекса и Калисты – первый муж Мисти, с которым они расстались, когда женщина была на седьмом месяце беременности. Но молодая мама недолго была одна, вскоре она встретила Питера. Питер – единственный ребенок в семье, поэтому ему хотелось завести много детей. За неделю до свадьбы Мисти поняла, что беременна, а УЗИ показало, что это снова близнецы. Когда Лэйси и Нэш подросли, Мисти пошла учиться в медицинскую школу, но за два месяца до окончания снова забеременела близнецами. Лана и Феникс появились на свет в середине ноября 2017 года.

Сейчас женщина полностью посвятила себя своей большой семье, но надеется вернуться к работе и учебе, когда младшие близнецы немного подрастут. Несмотря на все трудности и проблемы, Мисти говорит, что ничуть не жалеет о том, что у нее так много детей.

Источник текста и фото: deti.mail.ru