Вверх

«Я решилась»: 65-летняя Любовь Успенская ищет донора для ЭКО

Артистка удивила поклонником серьезным заявлением.

Любовь Успенская на днях в ответ на то, что ей пора нянчиться с внуками, заявила в микроблоге о своем желании еще раз стать мамой. И если многие тогда решили, что певица просто пошутила, то накануне 65-летняя артистка сделала важное заявление: она ищет донора для ЭКО.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть.»

Любовь Успенская

Успенской важно, чтобы донор обладал красотой, умом, талантом, крепким здоровьем, добротой и честностью.

В пример Успенская ранее привела звезд российской эстрады, которые стали родителями не в юном возрасте. Любовь отметила: «А что? [Филипп] Киркоров родил, [Алла] Пугачева с [Максимом] Галкиным родили, [Эммануил] Виторган туда же, а я самая рыжая?»

Надо сказать, что поклонники артистки разделились на два лагеря: одни посчитали план звезды безумным, другие пожелали ей удачи. «Возьмите из детдома, и будет вам счастье!», «Только мне кажется, что это хайп? Второй Алибасов », «Уважаю вас, Любочка, но всему свое время. Поздно!», «Пусть у вас все получится. Но, простите, искать донора в инстаграме — верх безумства», «Мама Люба, давай, давай», «Правильно, поддерживаю! Вы будете классной мамой», «Держим за вас кулачки», — пишут в комментариях.

Напомним, у певицы есть взрослая дочь Татьяна, которая родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным.

Источник: deti.mail.ru