Вверх

В сети разгорелся очередной скандал из-за имени ребенка

Будущую маму раскритиковали за то, что она решила назвать сына как племянника. Девушка планирует дать мальчику имя Бенджамин.

Одна из пользовательниц популярного британского сайта для родителей Mumsnet поделилась с участниками сообщества тем, что хочет назвать сына тем же именем, которое уже носит ребенок ее сестры. Однако, как выяснилось, большинство родителей уверены, что в одной семье у детей непременно должны быть разные имена: они резко раскритиковали будущую маму за ее решение.

По словам будущей мамы, ей всегда нравилось имя Бенджамин, еще до того, как ее сестра родила и назвала так своего сына. Забеременев и узнав, что у нее будет мальчик, девушка поняла, что не знает, какое еще имя может ему дать, кроме имени Бенджи: «Это довольно необычно, но я читала разные сайты со списками имен и так и не нашла больше ни одного, которое мне бы понравилось».

Пользователи Сети отметили, что выбор имени для ребенка очень важен, а иметь в семье двух мальчиков с одинаковыми именами, по меньшей мере, странно. «Я отказалась от имени Нив, потому что мою племянницу звали Ив, несмотря на то, что мужу нравилось это имя больше всего. Но мы быстро нашли другое», «Не делай так. Моя сестра так поступила, и теперь у моей мамы двое внуков с практически одинаковыми именами»,— приводит слова пользователей Сети портал Metro.

Источник текста и фото: deti.mail.ru