Вверх

У австралийки начались роды после предложения возлюбленного

Для Эрин и Джейкоба Киршей это Рождество стало вдвойне незабываемым.

Когда Джейкоб Кирш решил в рождественский сочельник официально предложить своей подруге Эрин, ожидающей их второго ребенка, узаконить отношения, он никак не ожидал того, что последует за его предложением.

Вся семья собралась за праздничным столом, и перед ничего не подозревающей Эрин появился старший сын, двухлетний Харли, в футболке с надписью «Мамочка, ты выйдешь за моего папочку?». А потом и сам Джейкоб встал перед ней на одно колено, протягивая кольцо. Эрин была так растрогана, что разрыдалась.

Когда Джейкоб обнял любимую, а она ответила согласием на его предложение, женщина вдруг почувствовала, что у нее отошли воды. «Это все из-за шока и бурной эмоциональной реакции», – цитирует Эрин The Daily Mail.

У женщины было 35 недель беременности и до ПДР оставалось еще пять недель, поэтому сначала Джейкоб решил – его новоиспеченная невеста шутит о том, что у нее начались роды. Тем не менее, рождественский ужин пришлось отложить, и все срочно отправились в роддом. Вскоре на свет появился второй сын Эрин и Джейкоба, которого назвали Винни. Малыш хоть и родился раньше срока, но вполне здоров и весит 2700 граммов. «Это было самое безумное и счастливое Рождество из всех, что у нас были до сих пор», – говорят Кирши.

Источник текста и фото: deti.mail.ru