Вверх

Три беременные сестры устроили трогательную фотосессию

У двух сестер будут мальчики, а у третьей – близнецы.

Когда Огечи Бабалола узнала, что ждет своего первого ребенка, они с мужем были на седьмом небе от счастья. Но ее радости не было предела, когда выяснилось, что две ее любимые сестры, Чика и Оньека, тоже беременны.

26-летняя Огечи, 27-летняя Чика и 30-летняя Оньека – уроженки Нигерии, но выросли в Калифорнии. Огечи и Чика ждут мальчиков-первенцев, а Оньека – уже вторую пару близнецов, пол которых пока неизвестен. Сестры должны родить предстоящей зимой, с интервалом в несколько недель.

«Для меня и Чики это первая беременность, и мы так рады, что наша старшая сестра, которая уже прошла через все это с первыми детьми, может нас поддержать, – сказала Огечи в интервью Yahoo Lifestyle. – Это просто бесценно, когда есть кому пожаловаться, есть с кем поплакать и посмеяться, потому что он понимает все, что с тобой происходит, ведь он испытывает то же самое».

Сестры решили отметить свою совместную беременность с помощью очень красивой фотосессии, которую они устроили на берегу океана, когда младшая сестра, Огечи, прилетела в Калифорнию из Атланты, где она сейчас живет. «Ну сколько еще раз в жизни у нас будет возможность быть одновременно беременными? Это такое благословение, и его было необходимо запечатлеть», – говорит Чика.

Сестры всегда были очень близки, и надеются, что дети будут дружить так же, как и их мамы.

Источник текста и фото: deti.mail.ru