Вверх

Сергей Светлаков стал многодетным отцом

Телеведущий целый год скрывал появление на свет сына.

40-летний Сергей Светлаков сообщил, что в июле 2017 года стал отцом в третий раз: его супруга Антонина родила сына, мальчика назвали Максимом. О появлении на свет ребенка телеведущий решил рассказать только теперь. Юморист пояснил: «Мы не скрывали, просто не афишировали. Когда Тося была еще в положении, она и на съемки ко мне приходила, и мы много путешествовали».

Сергей рассказал, что после рождения сына он полгода провел вместе с семьей: «Мы жили несколько месяцев в Таиланде, затем в Испании, потом в Юрмале и только недавно перебрались в Москву, где теперь осядем надолго», — поделился юморист. Он также рассказал, как относится к младшему брату его 5-летний сын Иван: «Нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от избытка чувств. А вот до общих игрушек пока не дошли». «Максим любит провода, розетки. У Вани – шахматы, футбол, хотя на солдатиков старшего младший уже поглядывает», — поделился Светлаков в интервью «Антенне-Телесемь».

Напомним, у Сергея есть также 9-летняя дочь Настя от первого брака, с которой юморист и его вторая жена много общаются и вместе путешествуют.

Источник текста и фото: deti.mail.ru