Вверх

Рождение сына вместо 3-й дочки стало сюрпризом для родителей

Папа от неожиданности даже упал на пол, а фото изумленной мамы стало вирусно популярным.

Жители штата Северная Каролина Нэнси и Уилл Рэй ждали рождения третьей дочки – во всяком случае, когда на сроке 18 недель Нэнси сделала УЗИ, доктор увидела, что у нее в животе «сидит» девочка. По словам Нэнси, во время двух предыдущих беременностей они с мужем не определяли заранее пол детей, чтобы в роддоме их ждал сюрприз, но на этот раз Уилл захотел заранее морально подготовиться, если ему предстоит стать папой трех дочерей. Поскольку результаты УЗИ именно об этом и говорили, Уиллу, который мечтал о сыне, пришлось настроиться на рождение третьей дочки.

Спустя три дня после предполагаемой даты родов, Нэнси отвезли в роддом, и через два с небольшим часа она родила. Третью дочку, как они с Уиллом в тот момент думали (они оба были настолько не в себе из-за всех предшествующих испытаний, что сразу после родов не обратили внимания на пол малыша).

«Мне положили ее на грудь, завернутую в пеленку, и я обнимала ее и говорила ей, какая она чудесная, но тут пришло время перерезать пуповину. Я развернула пеленку, и тут только увидела, что у "нее" есть кое-что между ножек. И я заорала во весь голос: "Это что, это мальчик???» – вспоминает Нэнси в интервью TODAY Parents. Именно этот невероятный момент успела снять подруга Нэнси, фотограф родов Лорен Джолли. Выражение лица Нэнси настолько выразительно говорит о ее изумлении, что фото стало вирусно популярным в соцсетях.

Когда Нэнси издала этот крик, Уилл бросился посмотреть, а когда увидел, что у него родился долгожданный сын, то просто в буквальном смысле упал на пол от потрясения. «Акушерки хохотали над нами. По их словам, они специально не сказали нам, чтобы мы сделали это открытие самостоятельно. И это был действительно очень смешно. Мы с Уиллом были в полном шоке во всех смыслах», – рассказала Нэнси.

Малыш Бофорт Уильям Рэй родился с весом 3800 граммов. Сейчас ему уже почти пять месяцев, а его сестренкам Милли и Линдон три года и полтора года соответственно. По словам Нэнси, они с Уиллом не винят врача УЗИ, который допустил ошибку, потому что тот сюрприз, который они получили, та радость, которую они испытали, того стоили. «Уилл невероятно счастлив, он всегда хотел сына и рад каждой секунде, которую проводит с ним. А мне нравится быть мамой мальчика не меньше, чем быть мамой двух девочек», – говорит Нэнси.

Источник: deti.mail.ru