Вверх

Родители 10 детей из Великобритании мечтают об еще одном ребенке

В семье британцев уже есть три дочки и семь сыновей.

Жители Линкольншира Луиза и Клайв Эндрюс воспитывают десятерых детей в возрасте от пяти месяцев и до 17 лет, но не собираются останавливаться на достигнутом. Несмотря на то, что семья еле сводит концы с концами и тратит около 1300 долларов в месяц на еду и счета, пара мечтает об одиннадцатом ребенке.

Многодетная семья живет в двух связанных пристройкой домах с шестью спальнями, одну из которых использует в качестве гардеробной для одежды. И это неудивительно, ведь в гардеробе Эндрюсов около 100 пар носков, 100 пар брюк и 40 пар только детской обуви, пишет Daily Mail.

Еженедельный запас провизии у Эндрюсов включает 7 литров молока, 15 упаковок каши, 10 килограммов картофеля и 12 буханок хлеба (чтобы сделать достаточно бутербродов детям для школьных обедов). 

Кроме того, британцы давно отказались от семейных праздников и питания вне дома. Тем более что, чтобы куда-то поехать, им требуется два автомобиля. Но если семья куда-то и выходит, то на один обед в фастфуде она тратит приблизительно 50 долларов.

Чтобы дети всегда были чисто одеты, семье приходится делать 35 загрузок в стиральную машинку каждую неделю, за год это число составляет более 1800 загрузок.

К слову, 34-летняя Луиза работает уборщицей и зарабатывает около 400 долларов в неделю, а 50-летний Клайв три месяца назад уволился и теперь занимается детьми. Но несмотря на стресс и большие затраты, превышающие их доходы, пара хочет еще одного ребенка. Клайв называет своих детей «благословением» и хочет видеть, как они растут, поэтому стал «домашним папой».

Издание также уточняет, что неизвестно, получает ли семья на государственные пособия, но Эндрюсы вполне могут претендовать на налоговый кредит на девятерых из 10-ти детей, так как те младше 16 лет.

Источник текста и фото: deti.mail.ru