Вверх

Пышная прическа сделала малыша похожим на рок-звезду

Маленький британец по имени Грегори Джонс с самого рождения поражает окружающих своими густыми, торчащими во все стороны волосами.

Как рассказала газете Metro мама малыша, Джорджи, пышная прическа Грегори стала для нее настоящим сюрпризом, так как ее старшие сын и дочь, близнецы, появились на свет почти лысыми. «Акушерка даже спросила меня, не страдала ли я во время беременности от ужасной изжоги, так как по народным приметам это является знаком того, что у малыша будут длинные волосы. Но у меня не было ничего подобного. Я даже не представляла, что он родится таким волосатым», – говорит Джорджи.

Из-за этого Грегори пришлось в первый раз постричь в возрасте всего нескольких дней, потому что волосы малыша были такими длинными, что лезли ему в рот и закрывали лицо. «Он был похож на маленького неандертальца, – шутит Джорджи. – Особенно смешно, когда после купания волосы высыхают и становятся дыбом. Есть одно смешное фото, снятое в день, когда близнецы в первый раз пошли в школу. Там у Грегори такая прическа, как будто его ударило током».

Мальчик родился не только волосатым, но и очень крупным, поэтому окружающие постоянно ошибались с его возрастом, думая, что он старше, чем на самом деле. Сейчас Грегори уже исполнилось два года, но его прическа не стала менее пышной. Волосы растут очень быстро, и все так же перпендикулярно вверх, так что маме приходится регулярно водить малыша в парикмахерскую, где ему делают стильную стрижку под рок-звезду 80-х.

Источник текста и фото: deti.mail.ru