Вверх

Пятерняшкам подарили на день рождения трогательную фотосессию

Малышам исполнилось по четыре месяца.

Три мальчика и две девочки, Линкольн, Грэйсон, Престон, Ноэль и Габриэлла, появились на свет с помощью кесарева сечения 11 января 2018 года на сроке 27 недель. Гордые родители, жители Калифорнии Эми и Чад Кемпелы, решили отметить очередной день рождения малышей праздничной семейной фотосессией, в которой, конечно же, приняли участие старшие дочки, трехлетняя Саванна и почти двухлетняя Эйвери.

Пятерняшки дались Эми и Чаду очень непросто. Они долго боролись с бесплодием, у Эми было четыре выкидыша, затем пара прибегла к помощи ЭКО, но мальчики-близнецы родились очень преждевременно, на сроке 22 недели, и погибли. Дочек удалось зачать с помощью метода внутриматочной инсеминации, и, к счастью, несмотря на проблемы с шейкой матки, обе беременности Эми доносила полностью.

Но Кемпелы мечтали о троих детях, поэтому снова рискнули воспользоваться помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Их предупреждали, что в этом случае высок риск многоплодной беременности, но то, что прижившихся эмбрионов оказалось пятеро, стало для Эми и Чада настоящим шоком. Беременность протекала непросто, кроме того, Кемпелы долго не могли найти медицинский центр, который бы согласился принять столь многоплодные роды, гарантировав при этом высокое качество медицинской помощи. Но в итоге все обошлось, такая клиника нашлась, и малыши появились на свет здоровыми.   





Источник текста и фото: deti.mail.ru