Вверх

Попала в больницу с подозрением на камни в почках и родила

Появление ребенка стало для американки неожиданностью.

В американском городе Шривпорт, штат Луизиана, женщина приехала в больницу с жалобами на камни в почках и родила ребенка. Об этом сообщает издание Daily Mail.

19-летняя Грейс Маун и ее 20-летний супруг Брайсон ужинали с друзьями, когда женщина пожаловалась на резкую боль в животе, и пара решила обратиться в отделение неотложной помощи. «Я подумал: "Ладно, у тебя, наверное, камни в почках, все будет хорошо"», — отметил мужчина. Однако вскоре у американки отошли воды, и она родила девочку.

Грейс вспоминает, что до этого она пила противозачаточные таблетки и не планировала стать матерью. По ее словам, беременность не сопровождалась типичными симптомами: «У меня не было утренней слабости и тошноты, я не замечала тяги к определенным продуктам. Да, тогда я набрала немного в весе, но это было практически незаметно. Я даже не придала этому значения».

Появление ребенка стало для юных родителей неожиданностью. Теперь они собирают деньги на все необходимое для новорожденной через платформу для краудфандинга GoFundMe.

Источник: deti.mail.ru