Вверх

Олеся Судзиловская прокомментировала новость о своих родах

41-летняя Олеся Судзиловская со дня на день готовится стать мамой во второй раз. Российские СМИ так ждут, когда же в семье звезды случится пополнение, что 14 января объявили о радостном событии прежде, чем актриса отправилась в роддом.

Совсем скоро актриса Олеся Судзиловская подарит своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню второго ребенка — до знаменательного события остались считаные дни. Однако журналисты поспешили объявить о радостном событии в жизни звезды: в целом ряде изданий, правда, без ссылки на какие-либо источники, появилась информация о том, что она якобы уже родила сына ростом 53 см и весом 3,4 кг в одной из столичных клиник.

Тем не менее, у самой артистки на этот счет другое мнение — поездка в роддом ее только ожидает. «Кто пишет этот бред, что я родила? Я по-прежнему нахожусь в положении. Выложила в Instagram фото, где поздравила с днем рождения Артема, моего сына. Может быть, эта фотография сбила всех с толку?» — прокомментировала Судзиловская Woman.ru новость о пополнении в семье.

Последние дни беременности артистка в своем подмосковном доме и вместе с семьей готовится к появлению малыша на свет. В течение всего срока беременности Олесю поддерживает ее муж.

Источник: woman.ru