Вверх

Новорожденный стал дядей в возрасте 36 часов

Мама и дочка родили детей с разницей в полтора дня.

У 35-летней жительницы шотландского городка Киркалди Лоры Скримшоу и ее 17-летней дочери Шармэйн роды начались одновременно, утром 21 октября. Причем, как пишет The New York Post, у мамы ПДР приходился на 27 октября, а у дочки – на 29 октября. Но их дети решили не ждать так долго.

Приехавшая скорая первой забрала в больницу Шармэйн, а Лоре пришлось добираться туда с полицейским эскортом. Все обошлось, и уже в три часа дня 21 октября на свет появился четвертый ребенок Лоры, сын Кэллам.

У юной Шармэйн роды были первыми и продолжались дольше. Ее дочка Кара-Луиз родилась спустя 36 часов после Кэллама, в 4.40 утра 23 октября. Таким образом, маленький Кэллам в возрасте всего полутора суток стал дядей, а Лора в 35 лет стала бабушкой. И дядя, и племянница появились на свет в одной и той же больнице, в соседних палатах. Роды у мамы и дочки принимала одна и та же акушерка.  

Лора и ее муж Стивен, у которых, кроме старшей дочери Шармэйн и крошечного Кэллама, есть еще 14-летняя дочь Челси и 6-летний сын Стивен-младший, не ожидали, что станут такими молодыми бабушкой и дедушкой. Хотя сами стали родителями примерно в возрасте Шармэйн.

Источник текста и фото: deti.mail.ru