Вверх

Неожиданно: 70-летний Бари Алибасов скоро станет отцом

Профильные издания сообщили, что подруга известного шоумена беременна. Для основателя группы «На-На» это оказалось неслыханным сюрпризом.

Бари Алибасов не раз откровенно признавался в интервью, что он – совершенно не семейный человек, хотя за его плечами целых шесть официальных браков. По словам продюсера, он, будучи человеком влюбчивым и эмоциональным, предпочитает сексуальную свободу и потому не может быть постоянным партнером для одной лишь женщины.

Судя по всему, чувственный пыл у Алибасова не угас и поныне. Журналисты выяснили, что бизнесвумен Ляна Фридман, с которой Бари Каримовича связывают близкие отношения, ждет ребенка.

«Это правда: я беременна. Хотя мы с Бари ничего не планировали. Так получилось само собой», - подтвердила женщина.

Знакома пара шесть лет, но сильные чувства связали их лишь недавно.

«Бари – очень добрый и надежный человек. Таких мало. На него можно смело положиться. Для нашего ребенка он будет хорошим отцом – в этом я уверена», - сказала Ляна Фридман.

Заметим, что у Алибасова есть взрослый сын (32 года), который тоже успел завоевать себе громкую репутацию, но не в шоу-бизнесе, а в сфере предпринимательства. Алибасов-младший очень успешно занимается стартапами.

В 2014 году жена Алибасова, работавшая у него пиар-менеджером 27-летняя Виктория Максимова, родила сына. Но сразу же после этого продюсер ушел от молодой супруги, причем, не стал скрывать: сделал это, узнав, что она родила ребенка от другого мужчины. Своей фамилии Алибасов мальчику не дал.

Готовящаяся стать матерью Ляна Фридман - персона, широко известная в светских кругах. Она уже много лет организовывает музыкальные, литературные вечера, рауты, выставки с участием медиа-знаменитостей и сливок общества.

Источник: medikforum.ru