Вверх

Мать танцует на пилоне с годовалым ребенком на руках

По словам американки, танцы на пилоне помогли ей полюбить себя и свое тело.

28-летняя жительница Калифорнии Матеа занимается танцами на пилоне с 2010 года и не бросала любимое занятие даже когда ждала ребенка: танцы Матеа продолжала до восьмого месяца беременности.

Сейчас Матеа даже занимается танцами вместе с сыном, которому недавно исполнился год. Как рассказала девушка Daily Mail, когда люди узнают о ее занятии, это вызывает у них лишь восхищение: «Их реакция — это удивление и уважение. Пилон становится все более популярным, поэтому люди в целом признают и ценят умение и силу, необходимые для занятий на нем. На самом деле, я очень редко встречаюсь с хейтерами, но я и не ищу одобрения — я танцую на пилоне, потому что это доставляет мне удовольствие и поддерживает меня в форме. Я мама и танцовщица на пилоне, и я этим горжусь.

Матеа также добавила, что в клубе, где она занимается, ее не только поддерживают и одобряют, но и помогают забыть о неуверенности в себе. Более того, Матеа сообщила, что танцы на пилоне помогли ей полюбить себя и свое тело.

Кроме того, американка активно выступает за кормление грудью на публике. Она заявила: «Мое тело было биологически запрограммировано на рождение ребенка и грудное вскармливание, и я не буду бояться недостаточно развитого общества, которое считает грудное вскармливание неуважительным или вульгарным. Я кормлю грудью просто потому, что мой ребенок голодный. Если у кого-то это вызывает отвращение или сексуально возбуждает, мне кажется, что эта проблема общества, а не кормящей матери».

Источник текста и фото: deti.mail.ru