Вверх

Мама придумала как оригинально отмечать каждый месяц жизни сына

И помогла ей в этом обычная коробка от пиццы.

В последнее время можно делать ежемесячные портреты малышей, наглядно демонстрирующие то, как они растут и меняются. К примеру, сначала новорожденного фотографируют рядом с плюшевым медведем, который в два раза больше него. Потом – с каждым новым фото в серии – разница в размерах между мишкой и младенцем уменьшается, пока не исчезнет вовсе.

Когда у жительницы Балтимора (США) Дани Ли Джанандреа три года тому назад родился первый сын, Чарли, она решила отмечать рост малыша с помощью обычного чемодана, в который его клали. Однако после появления второго сына, Лоренцо, родившегося 10 февраля 2018 года, Дани, изучив соцсети, пришла к выводу, что все идеи таких портретов уже по многу раз использованы, а ей хотелось чего-то оригинального.

Идею Дани подсказала ее мама. Она предложила оттолкнуться от итальянского имени, которое дали малышу (муж Дани, папа мальчиков – итальянец по происхождению). И тогда Дани вспомнила о пицце, которую обожают все члены семьи.

«Сначала я думала, может, использовать блюдо в форме пиццы, или класть его в коробку от пиццы, но потом решила – раз уж мы будем устраивать каждый месяц эту фотосессию, заодно уж и пиццы поедим!» – рассказала она в интервью сайту POPSUGAR.

В итоге у Дани получился коллаж из 12 снимков Лоренцо, который лежит на открытой картонной коробке, и с каждым месяцем кусков пиццы рядом с ним все больше, пока малыш не оказывается в компании целой пиццы. По словам Дани, она заказывала пиццу в своей любимой пиццерии неподалеку, и, чтобы разнообразить картинку, за год пришлось перебрать все меню.

Когда итоговый коллаж был выложен в Instagram, он собрал более двух тысяч лайков и почти 400 восторженных комментариев. Идея Дани всем пришлась по душе, да и к тому же, кто не любит пиццу!

Источник: deti.mail.ru