Вверх

Малахов выбрал имя сыну с помощью зрительского голосования

Один из самых известных журналистов и телеведущих страны решил доверить своим поклонникам судьбу единственного ребенка - ведь она во многом зависит от имени. Его-то и выбрали зрители ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

Андрей Малахов и Наталья Шкулева в браке уже 6 лет. За это время пассии шоумена не раз приписывали беременность, но пара предпочитала отмалчиваться. Зато когда чудо произошло, знаменитости не стали его скрывать. Вопреки традиции, сложившейся у звездных пар в отечественном шоу-бизнесе, о скором прибавлении в семье телеведущий, продюсер собственного ТВ-проекта сообщил сам, не побоясь «сглазить».

За время ожидания малыша Малахов и Шкулева не раз ломали стереотипы:
Лицо «Первого канала» сменил место работы, уйдя «в никуда». Будущий отец был готов к любому развитию событий, в том числе к самому неприятному — уходу с ТВ вообще. Правда, потом оказалось, что на другом канале Малахову предложили еще более выгодные условия, в том числе карьерный рост.

Наталья Шкулева не стала рожать за рубежом. Бизнес-леди и жена одного из самых оплачиваемых российских конферансье и журналистов предпочла лечь в подмосковный роддом «Лапино». Он, конечно, тоже элитный, но по меркам образа жизни пары, весьма демократичный.

По слухам, комнату для новорожденного супруги подготовили заранее, закупив все необходимое до того, как ребенок появился на свет.

Несмотря на то, что у 45-летнего Малахова детей раньше не было, от «модного» в тусовке присутствия на родах Андрей отказался. Зато шоумен сообщил, что ждет-не дождется, когда сможет поменять сыну первый подгузник.

Для справки:
Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями в 23:30 15 ноября. Малыш появился на свет ростом 54 см и весом 4,2 кг.

«Молодые» родители не стали придумывать имя ребенку заранее. Сначала они собирались назвать малыша после того, как у него проявится характер. Но супруги вновь решили всех удивить. Правда, зрителям нужно было не проявлять фантазию, а выбрать один из нескольких предложенных вариантов. В итоге телеаудитория остановилась на имени Александр.

Источник текста и фото: medikforum.ru