Вверх

Ким Кардашьян раскрыла пол своего третьего ребенка

Звезда реалити-шоу стала гостьей на телешоу Эллен Дедженерис. Там жена Канье Уэста рассказала о своих переживаниях по поводу грядущего появления на свет ее ребенка, которого сейчас вынашивает суррогатная мать.

Оказалось, что Ким сначала никак не могла придумать, как объяснить 4-летней дочке Норт и ее 2-летнему братику Сэнту, что скоро в их семье ожидается прибавление.

«Я решила сообщить детям, что малыша оставил у нашего порога аист… Ведь, в конце концов, мы, когда были маленькими, верили в эти сказки, которые рассказывали нам наши мамы.» — сказала Ким.

Увлекшись беседой с телеведущей, Кардашьян случайно сообщила пол ребенка. «Норт хочет назвать ее Стар (Звезда). А мне это что-то не нравится… Ой, я же не хотела об этом пока говорить!» — спохватилась Кардашьян. Теперь все знают, что у нее родится вторая дочка.

Ким рассказала и том, что ей пришлось столкнулась с трудностями, о которых она прежде даже не подозревала.

«Все почему-то думают, что суррогатное материнство не доставляет биологической матери никаких хлопот. Ничего подобного! Знали бы вы, как это мучительно, когда ты никак не можешь контролировать ситуацию, которая касается твоего собственного ребенка. Было бы гораздо проще, если бы я могла выносить его сама, как двух моих старших детей. Увы, это оказалось невозможно.» — поделилась Ким.

Ранее сообщалось, что женщина, которую Кардашьян выбрала на роль суррогатной матери, в ходе беременности заболела. Ким пришлось серьезно понервничать, прежде чем врачи сообщили ей, что ребенку это не повредило. Впрочем, теперь Кардашьян осталось волноваться уже совсем недолго — ее дочка скоро появится на свет.

Источник текста и фото: deti.mail.ru