Вверх

Фото невесты с дочкой в слинге у алтаря растрогали сеть

Маме хотелось, чтобы малышка была как можно ближе к ней в этот торжественный момент.

Далтон Морт из городка Стюбенвилл, штат Огайо, вышла замуж за своего партнера Джимми Джо летом 2018 года. Невесте очень хотелось, чтобы в такой особенный день их маленькая дочка Эллора, которой в то время еще не исполнилось и двух лет, приняла как можно более активное участие в торжестве. Но как это осуществить с минимальными потерями?

Если малышка будет просто присутствовать в церкви под присмотром кого-то из родственников, она может раскапризничаться, расплакаться, заснуть, захотеть быть рядом с мамой и т.д. Невеста решила, что в течение всей церемонии Эллора будет находиться в слинге.

Как объяснила Далтон в интервью сайту Popsugar, ее дочка привыкла к слингу, и отлично себя в нем чувствует, а для нее самой носить ребенка в слинге не представляет никакой проблемы. Кроме того, церковная церемония должна была длиться довольно долго, по крайней мере 45 минут, и к тому же приходилась как раз на время дневного сна малышки.

«Ей могла понадобиться мама, и мне не хотелось в такой момент беспокоиться и отвлекаться. Так было комфортнее для нас обеих», — объяснила невеста.

И действительно, все прошло как по маслу. Эллора заснула минут на 20, причем прямо тогда, когда мама и папа клялись друг другу в любви и верности, но Далтон просто вынула дочку из слинга, чтобы ей было удобнее спать, и держала ее в это время на руках.

Подруга невесты, фотограф Лора Шэфер, сделала потрясающие фотографии свадьбы Далтон и Джимми Джо, которые разошлись по соцсетям. Красавица Далтон, идущая к алтарю в роскошном кружевном шелковом платье цвета слоновой кости с малышкой Эллорой в красивом розово-пурпурном слинге на спине, произвела на пользователей огромное впечатление.

Источник: deti.mail.ru