Вверх

Доктор вышел с беременной на пробежку, а потом принял у нее роды

Хорошо, когда у врача и его пациентки одни и те же увлечения.

В городке Йорк, штат Небраска, стояло прекрасное раннее утро — 10 градусов тепла, временами светило солнышко, поэтому Фэйт Шнайдер решила не отказать себе в удовольствии и все же выйти на пробежку, несмотря на то, что предстоящий день, 22 декабря, был предполагаемым днем ее родов.

Поскольку Райан, муж Фэйт, немного беспокоился из-за того, что жена отправляется на пробежку в такой день одна, Фэйт написала сообщение своему врачу, Брэди Фикеншеру, который тоже любит бегать, и пригласила его пробежаться вместе с ней. Брэди согласился, и они вдвоем пробежали трусцой почти пять километров. В несколькими часами позже Брэди принял у Фэйт роды и на свет благополучно появилась Мэгги Линн Шнайдер, весом 3700 граммов и ростом 51 сантиметр, сообщает местный ресурс yorknewstimes.com.

Фэйт увлекается бегом еще со студенческих времен, и «пробегала» все свои четыре беременности, практически не пропуская ни одного дня.

Она уверена, что занятия бегом помогают ей легко и без осложнений рожать, а также поддерживать форму во время беременности. После родов Фэйт, по просьбе врачей, сделает шестинедельный перерыв, а потом снова планирует начать регулярно бегать. Ее старший сын, семилетний Джоэл, бегает вместе с мамой, и уже несколько раз принимал участие в популярных в США пятимильных забегах.

Источник текста и фото: deti.mail.ru