Вверх

Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет

Актрисе пришлось остаться в Греции.

В скором времени Глафира Тарханова станет мамой в четвертый раз. О ее беременности стало известно накануне фестиваля «Кинотавр», куда актриса прилетала в начале июня. И хотя звезда пыталась поначалу скрыть свое положение, эта новость распространилась мгновенно. К тому же все наряды Глафиры только подчеркивали ее округлившиеся формы.

Несмотря на довольно большой срок, Тарханова ведет активную светскую жизнь и даже улетела в детьми отдыхать в Грецию. А вот вернуться обратно она смогла не сразу! Актрису не пустили на борт, который вылетал в Москву. Точную причину, почему это произошло, звезда не уточняет, но многие авиакомпании не рискуют брать в полет женщин на большом сроке беременности. Скорее всего, в этой ситуации оказалась и актриса.  

«Ну и денек! Меня не пустили в самолет, дети улетели домой без меня, хорошо что не одни, а с моей мамой и сестрой, а я несмотря ни на что и ни на кого, улыбаюсь и жду завтрашнего тройного перелета с 2 пересадками, так как других билетов просто нет. Сейчас я должна была быть уже дома, сюрприз!!! Греция не отпускает», — поделилась актриса.

Источник текста и фото: deti.mail.ru