Вверх

Беременная в купальнике и на лыжах стала звездой соцсети

Поступок спортсменки вызвал неоднозначную реакцию общественности. 

В одном из пабликов в соцсети, посвященных событиям, происходящим в Новосибирске, появилось любопытное видео. В ролике женщина на большом сроке беременности бесстрашно спускается со склона в горнолыжном парке. При этом будущая мама была одета лишь в миниатюрный купальник и шлем.

Пользователи сети вступили в ожесточенный спор в комментариях к видео. «Мододец, девчуля», «Самое безопасное место на диване... Но полезно ли оно?...Вот в чем вопрос. Если человек живет активной, полной жизнью, это скорее полезно, чем опасно», «Если действительно беременна, то полная дура. Ну а если нет, то круто», «Подвергает опасности ребенка. Может сама упасть, могут на нее налететь. Да мало ли что в этой ситуации может случиться», — обсуждают пользователи сети. 

А один из комментирующих решил вмешаться в споры и рассказал о девушке из ролика: «На лыжах девушка Наталья, очень известная личность в своих кругах ... Она беременная, на восьмом месяце. На горных лыжах стояла активно до шести месяцев и даже имеет некоторые заслуги в этом направлении. Так же как и в холодовом плавании. Она неоднократный чемпион и множество раз призер различных чемпионатов по холодовому, зимнему плаванию, также занимается пешим и велотуризмом.»

Источник: deti.mail.ru