Вверх

Австралийка узнала о беременности за 15 минут до родов

Когда начались схватки, Джейд Лоуренс подумала, что у нее разрыв аппендикса.

У 27-летней Джейд поликистоз яичников, что снижает шансы на беременность, а также на рождение доношенного ребенка. Чтобы зачать своего первого ребенка, дочку, которой сейчас почти два года, Джейд и ее гражданскому мужу Курту потребовалось четыре года. Поэтому Джейд даже не приходило в голову, что она может быть снова беременна. Тем более, что она не ощущала никаких специфических признаков, а два теста на беременность, которые она на всякий случай сделала в последние несколько месяцев, показали отрицательный результат.

Когда 5 марта у Джейд начались острые боли в животе, они с Куртом подумали, что у нее разрыв аппендикса, и срочно помчались в больницу. Каково же было изумление пары, когда врачи сообщили им, что Джейд рожает.

Для того, чтобы сын Джекс появился на свет, потребовалось всего четыре потуги. Это произошло ровно через 15 минут после того, как Джейд и Курт узнали, что станут родителями во второй раз. Малыш весом 3300 граммов родился полностью доношенным и, к счастью, совершенно здоровым.

Джейд и Курт еще не пришли в себя и пока привыкают к мысли, что теперь у них двое детей. «Это очень сложно, осознать что-то, когда только что ты ни о чем таком не подозревал, и вот уже 15 минут спустя ты лежишь в постели и рожаешь крошечного человечка, причем о том, что ты его создал, ты не имел ни малейшего понятия», – объяснила свое состояние Джейд в интервью Nine News. По ее словам, последние 24 часа они с Куртом только и делают, что отвечают на вопросы ошарашенных друзей и родственников.

Джейд и Курт планировали в будущем попробовать родить своей дочке братика или сестричку, но думали, что это будет не просто. Благодаря «сюрпризу» в виде маленького Джекса теперь они на седьмом небе от счастья.

Источник текста и фото: deti.mail.ru