Вверх

Андрей Малахов впервые рассказал о беременности жены

Популярный телеведущий не отрицает, что после рождения первенца планирует взять декретный отпуск, но пока не определился с его длительностью.

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!» – такими словами начал Андрей свой первый официальный комментарий по поводу «главной новости прошлой недели» – его ухода в декретный отпуск. Как отметил Малахов в опубликованной утром 14 августа колонке на сайте журнала «СтарХит», главным редактором которого он является, для него стало полной неожиданностью, что эта новость станет сенсацией.

Напомним, что в течение всей недели в СМИ бурно обсуждалась информация об уходе Малахова с Первого канала и его причинах. Вскоре стало известно, что супруга 45-летнего телеведущего, бренд-директор и издатель ELLE, 37-летняя Наталья Шкулева, беременна первенцем, и в связи с этим будущий отец собирается взять отпуск по уходу за ребенком. Причем руководство Первого канала резко негативно отнеслось к таким планам Малахова. Однако сам шоумен, который отдыхал с женой на Сардинии, до сих пор никак эту ситуацию не комментировал.

В своей колонке Малахов подтвердил, что планирует уйти в декрет, но пока не решил, как долго он будет продолжаться. «Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек­ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», – пишет Малахов.

Судя по всему, они с женой очень ответственно относятся к предстоящему пополнению в семье и уже сейчас задумываются о раннем развитии и правильном воспитании наследника или наследницы. «Сегодня самое популярное издание в нашей семье – “Счастливые родители”, и разговоры вертятся вокруг детей, – откровенно поделился с читателями Андрей. – Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика “Ребенок. Эйнштейн” лучше начинать знакомить грудничка, – Baby da Vinci, готовой от­править младенца в музыкальную поезд­ку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под много­ обещающим названием “Малыш Шек­спир”?».

На каком сроке находится Наталья и когда стоит ждать появления на свет малыша, пока неизвестно. Журналисты предполагают, что радостное событие в семье Малахова и Шкулевой должно произойти через 4-5 месяцев. 

Источник текста и фото: deti.mail.ru