Вверх

8 полицейских из одного отдела стали родителями

В одном из отделов полиции США случился настоящий бэби-бум.

Фотография, на которой гордые родители – семь пап и одна мама – в полной униформе стоят в ряд, держа на руках наследников, опубликована на странице полицейского департамента городка Эрлангер, штат Кентукки. В этом году у сотрудников департамента один за другим на свет появились четыре сына и четыре дочки.

Публикуя фото, полицейские из Эрлангера передали привет своим коллегам из пожарной части Гленпула, штат Оклахома, которые прославились в мае 2018 года благодаря похожей фотосессии. Семеро пожарных, ставших папами за год с небольшим, также сфотографировались в униформе с малышами на руках. «Видимо, у нас в Эрлангере тоже что-то такое в воде!», – подписали свое фото полицейские из Кентукки.

Один из новоиспеченных пап, Райан Этчли, рассказал местному ресурсу WLWT, как были удивлены он и его коллеги, когда осознали, что у них в отделе грядет бэби-бум: «Мы такие "Ой, у меня будет ребенок!", а потом "И у меня!", "И у меня!", еще пару месяцев спустя "И у меня!". Потом мы посмотрели на это все и подумали: "А расписание дежурств-то будет проблемой"».

Теперь Райану и его коллегам приходится справляться и со служебными, и с родительскими обязанностями, что у них, несмотря на хронический недосып, хорошо получается. Особенно Райан отметил единственную маму на снимке, Маргарет Эрнст, которая после рождения дочки уже вернулась на работу и продолжает нести полицейскую службу.

Источник текста и фото: deti.mail.ru