Вверх

50-летняя Татьяна Овсиенко намерена родить

Популярная российская певица намерена подарить наследника своему избраннику, которого она недавно дождалась из тюрьмы. Артистка завила: если не получится забеременеть самостоятельно, то они с любимым мужчиной прибегнут к услугам суррогатной матери.

Татьяна Овсиенко и ее гражданский муж Александр Меркулов вскоре обвенчаются. «Я не хотела замуж, мне уже все равно. Но Саша предложил венчаться, и я сказала: «Да», - рассказала артистка в интервью «Теленеделе».

Проведя несколько лет порознь и, наконец, воссоединившись, пара решила создать «настоящую» семью, в которой бы рос ребенок. При этом 50-летняя Овсиенко намерена родить сама, что будет для нее впервые.

«Не знаю, даст ли мне их бог, женщины и в моем возрасте рожают», - поделилась певица своей надеждой.

Напомним, что у Татьяны Овсиенко есть сын Игорь, для которого она стала приемной матерью. У парня, несмотря на молодость, уже есть свои семья и ребенок, и его жизнь давно протекает обособленно. Муж певицы считает, что им стоит обратиться к суррогатной матери, которая бы помогла осуществить мечту об их общем наследнике. Но Овсиенко полагает, что у нее все же есть шанс забеременеть самой. Она призналась, что собирается обратиться к врачам для всех необходимых для этого обследований.

Отметим, что артистка находится в отличной форме – она стройная и подтянутая, занимается спортом, следит за питанием и моложаво выглядит. Она по-прежнему активно выступает и гастролирует.

Вполне возможно, состояние организма позволит Татьяне при помощи медиков зачать и родить.

Источник: medikforum.ru