Вверх

50-летняя Ксения Стриж впервые станет матерью

Хорошо известная российскому зрителю телеведущая Ксения Стриж исполнит давнюю мечту и, наконец, станет матерью. По имеющимся данным, у Ксении долго не получалось забеременеть естественным путем.

Стриж сама сделала признание о том, что в ее семье появится ребенок. Она была приглашена на съемки шоу «Прямой эфир» и в ходе возникшей беседы откровенно рассказала об отношениях с мужем. По словам Ксении Стриж, именно в браке с ним пришло понимание того, что супружеского партнерства мало – нужны и дети.

Супруг телеведущей, Андрей Сусиков, моложе нее на 17 лет. Пара вместе четыре года. Оба, и Ксения, и Андрей, убеждены, что в их союзе царит гармония.

Обретя счастье в браке, Ксения Стриж решила взять в их с мужем семью малыша из детского дома. Она рассказала, что уже познакомилась с мальчиком, которого планирует усыновить, но ей еще предстоит, как минимум, собрать все необходимые для этого документы. Кроме того, окончательный выбор, идти или нет в приемную семью, будет в итоге делать сам ребенок.

Кстати, недавно о своем намерении стать матерью рассказала и 50-летняя Татьяна Овсиенко. Певица дождалась любимого мужчину из тюрьмы, и теперь хочет, чтобы у них был общий ребенок, причем, без помощи суррогатной матери.

Источник текста и фото: medikforum.ru